РУБРИКИ:  (Машиностроение, приборостроение)  (Промышленность, производство)
Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.  Оборудование предприятий общественного питания.

Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. Оборудование предприятий общественного питания.

Ч. 1. Механическое оборудование М. Директ-Медиа. 2016г. 680 с. илл. Твердый переплет, Обычный формат.

В учебнике, составленном в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания» уровня бакалавриата (19.03.04) и уровня магистратуры, содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятся контрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли и слушателям факультетов повышения квалификации. Авторы уделя

Цена: 550 руб.
Состояние: Идеальное

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 180 руб.

Дополнительные, полноразмерные фото книги: Вид 1.

Представленная книга является БУКИНИСТИЧЕСКОЙ! Книга находится в г.Ставрополь. Доставка в другие города осуществляется Почтой России или транспортными компаниями. Цена книги указана без стоимости доставки. Возможна предоплата или заказ наложенным платежом (оплата при получении). БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РФ при заказе на сумму от 1000 руб.