РУБРИКИ:  (Биологические науки)  (Химия, хим. производство)
Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н. Биохимия мяса.

Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н. Биохимия мяса.

М. Пищевая промышленность. 1968г. 352 с. илл., табл. Картонный переплет, Увеличенный формат.

Книга состоит из трех разделов - общей биохимии, специальной биохимии и раздела, посвященного практическим занятиям. Общая биохимия знакомит учащихся с особенностями биохимических процессов, основными типами биологических субстратов (белков, липидов, углеводов) и характерными превращениями их. Специальная часть посвящена химии тканей и органов животного организма, а также яиц птицы и особенностям биохимических процессов, протекающих в них при технологической обработке и хранении. В практической части описаны необходимые лабораторные работы, дополняющие теоретический курс.

Цена: 750 руб.
Состояние: Хорошее, побиты уголки обложки.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 114 руб.

Дополнительные, полноразмерные фото книги: Вид 1.

Представленная книга является БУКИНИСТИЧЕСКОЙ! Книга находится в г.Ставрополь. Доставка в другие города осуществляется Почтой России или транспортными компаниями. Цена книги указана без стоимости доставки. Возможна предоплата или заказ наложенным платежом (оплата при получении). БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РФ при заказе на сумму от 1000 руб.