Букинистические книги в Ставрополе
Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н. Биохимия мяса.М. Пищевая промышленность. 1968г. 352 с. илл., табл. Картонный переплет, Увеличенный формат.Книга состоит из трех разделов - общей биохимии, специальной биохимии и раздела, посвященного практическим занятиям. Общая биохимия знакомит учащихся с особенностями биохимических процессов, основными типами биологических субстратов (белков, липидов, углеводов) и характерными превращениями их. Специальная часть посвящена химии тканей и органов животного организма, а также яиц птицы и особенностям биохимических процессов, протекающих в них при технологической обработке и хранении. В практической части описаны необходимые лабораторные работы, дополняющие теоретический курс. Цена: 750 руб. Состояние: Хорошее, побиты уголки обложки. Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 114 руб. Дополнительные, полноразмерные фото книги: Вид 1. |