Букинистические книги в Ставрополе
Реометрия пищевого сырья и продуктов.Справочник. М. Агропромиздат. 1990г. 271 с. илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.Совместное издание специалистов СССР, НРБ и ГДР. Описаны конструкции и области применения наиболее распространенных реометров, методики измерений. Изложены вопросы теории реометрии и приведены обобщенные характеристики некоторых пищевых продуктов. Для инженеров, ученых различных отраслей перерабатывающей промышленности и пищевого машиностроения, для аспирантов и студентов пищевых вузов. Цена: 430 руб. Состояние: Очень хорошее Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 104 руб. Дополнительные, полноразмерные фото книги: Вид 1. |