РУБРИКИ:  (Экономика, политэкономия)
Лютова И. И. Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности.

Лютова И. И. Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности.

Монография. Ставрополь. СГУ. 2003г. 299 Твердый переплет, Увеличенный формат.

Рецензент: академик РАСХН, доктор экономических наук, профессор Шутьков А.А. В книге изложены основы теории, методологии и практики формирования организационных основ продовольственной безопасности. Предназначена для специалистов инновационного менеджмента, руководителей системы государственного и хозяйственного управления, экономических служб всех уровней управления, специалистов сельского хозяйств. Может быть использована в качестве учебно-методического пособия преподавателями, студентами аграрных специальностей.

Цена: 90 руб.
Состояние: Отличное, не читана, штампы института.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 119 руб.

Дополнительные, полноразмерные фото книги: Вид 1.

Представленная книга является БУКИНИСТИЧЕСКОЙ! Книга находится в г.Ставрополь. Доставка в другие города осуществляется Почтой России или транспортными компаниями. Цена книги указана без стоимости доставки. Возможна предоплата или заказ наложенным платежом (оплата при получении). БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РФ при заказе на сумму от 1000 руб.